Et par notater

21:27 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
Ночи сейчас прохладны и темны, и звезды спускаются к самой земле - призрачные, колкие звезды наступающей зимней поры.
Ведьма идет осторожно, едва касаясь камней, вплетая шаги в рокот холодного прибоя и свист ветра. Медленно... плавно. И замирает. Сегодня ночь не для танца, сегодня - время слушать.
Сонно вздыхает внизу старый океан, шепча про уходящие на глубину косяки рыб и подступающие шторма... тихо молчат скалы - о пустеющих птичьих базарах и увядающей траве... вполголоса бормочет ручей, жалуясь на первый тонкий лед, который приходится ломать по утрам... негромко посвистывает ветер, рассказывая, как играл только что облетевшими листьями внизу, в долине...
Где-то вдали, едва ощутимые отсюда, ворочаются в своих норах тролли, укладываясь на зимнюю спячку, а если послушать еще дальше, то можно учуять, как с востока идут дождевые тучи - те, что зальют завтра и долину, и скалы вокруг деловитым и настойчивым дождем.
Ветер насмешливо дергает ведьму за волосы - мол, это же только завтра, не увлекайся.
Ведьма улыбается в ответ и возвращается в эту ночь - полную холодноватого уюта, призрачного звездного сияния и пряного запаха дальних костров.

В северный край пришла осень.

@настроение: вечернее

@темы: истории ведьмы, свои миры, творчество

URL
Комментарии
2011-09-19 в 21:40 

Pinch_of_m
Если я в мечте поджег - города, пламя зарева со мной - навсегда.
Stakkars, хорошо, сейчас для тебя запощу.
Если не будет видно - пиши на у-мыл

2011-09-19 в 21:49 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
URL
2011-09-19 в 22:37 

Andata
Stakkars, ну да, разобраться с тегами не сложно.)
Насчет моего дневника - я в Дайри пришла из-за того, что в ЖЖ почти не с кем было говорить про ЛоГГ) и даже заинтересовнные ЛоГГом френды обсуждали его здесь, а не в ЖЖ. Сейчас уже не очень хочется постоянно обсуждать ЛоГГ, но пока не знаю, что делать с дневником. Не дублировать же записи, тем более, что часть френдов не интересуется обсуждаемыми темами, а часть и так находится у меня в ЖЖ-френдах.) С другой стороны, к Дайри уже привыкла и не хочется уходить. Пока думаю.)

Лето как раз должно длиться только два месяца!)

2011-09-20 в 00:53 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
Lika_k,
:)
да, я поняла)) уходить не надо.. можно просто оставить как место на поболтать))) обо всем, если уж про ЛоГГ больше говорить не хочется)
а я вот с ЖЖ не как не лажу... у меня то ящик не открывается, на который журнал зарегистрирован, то ЖЖшка меня постоянно просит подтвердить, что я не робот... не ладим)))

ну.. наверное))) я все равно каждое лето работаю и не замечаю его))

URL
2011-09-20 в 01:40 

Andata
Stakkars, Не то, что не хочется болтать про ЛоГГ, просто его стало меньше, чем было три месяца назад.)
Странно, уже от многих слышала такие жалобы на ЖЖ. У меня никогда ничего подобного не было. Насчет бота - это может быть потому что ты там не пишешь в журнале. Там у меня вечные проблемы с катом и после Дайри не хватает смайликов.) Полгода назад даже представить не смогла бы, что постоянно буду хотеть вставлять в текст смайлики.)))

Как это приятно - не замечать лето.)) Собственно, я в основном сижу под кондиционером, мерзну и от жары практически не страдаю, но мне не хватет дождливой погоды, нормальной осени и нормальной зимы с голыми деревьями.

2011-09-20 в 01:50 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
Lika_k,
объективно меньше или попустило?))
ну, меня вообще напрягает идея получения уведомлений на почту - я на нее не хожу почти)) ну и интерфейс не нравится... хотя и говорят, что там круче и вообще... А что не пишу - так там писать неудобно))) ну, это имха))
А на ЖЖ нет смайликов? *озадачена*

эээ... я вот не очень люблю дождливую осень, потому что она у нас уж как начнется, так бесконечно)) но в связи с работой проходит незаметно практически)) как и зима... голые деревья - это хорошо, а вот минус 40 с ветром - это уже экстрим))

URL
2011-09-20 в 02:12 

Andata
Stakkars, в некоторых аспектах попустило, в некоторых - наоборот.) Окончательно поняла это во время того злосчастного флэшмоба. Причем, как оказалось, все самое ценное и близкое для меня мне трудно выносить на обсуждение.
Уведомления можно получать в личку.) Интерфейс - зависит от вкуса. Редактирование текста в ЖЖ - да, это одна морока.. Особенно добивает кат. В целом, если не уживаешься, наверное не стоит насиловать себя. Я вот тут не осталась бы, если бы не ужилась с интерфейсом и разными мелочами.
Неа, не смайликов.((

Ну, ты просто представить не можешь, что может быть только два сезона вместо четырех.) Впрочем, если бы я не жила именно в центре страны, могло быть и по другому. Но все равно такое чувство, что глобальное потепление сосредоточилось именно в этой стране.) Когда я только приехала сюда 12 лет назад, было холоднее.)

     

главная